Switch to English
Вход
Инвестиционные предложения
Новости
Аналитика
инвестировать Найти инвестора

Andreessen Horowitz создала фонд для инвестиций в криптовалюты

Известная венчурная компания запустила новый фонд объемом $300 млн

Как сообщили в компании Andreessen Horowitz, новый фонд под названием a16z crypto займется инвестированием в криптоактивы и системы, основанные на технологии блокчейн.

Также венчурная компания напомнила, что уже более пяти лет специализируется на инвестициях в криптовалюту и не собирается продавать свои активы. Как отмечается в блоге Andreessen Horowitz, структура фонда a16z crypto позволяет удерживать инвестиции на протяжении 10 лет.

Andreessen Horowitz добавила, что заинтересована инвестировать в проекты вне зависимости от их географии, стадии развития и типа активов.

Для последовательных инвестиций вне зависимости от ситуации на рынке в фонде создано «all weather» подразделение, а также «crypto winter» подразделение, которое будет ориентировано на активные инвестиции во время подъема рынка.

Кроме этого, к Andreessen Horowitz присоединился новый генеральный партнер, Кэтрин Хон, член совета директоров Coinbase, а также бывший федеральный прокурор Минюста США.

Andreessen Horowitz является американским венчурным фондом, инвестиционный портфель которого содержит такие компании, как BuzzFeed, Coinbase, Facebook, Lyft и др.

Заполните, пожалуйста, ваши контактные данные, чтобы получать ежемесячную рассылку!
Обратный звонок
Спасибо! Мы с вами свяжемся.