Switch to English
Вход
Инвестиционные предложения
Новости
Аналитика
инвестировать Найти инвестора

Белорусско-британская Gismart запускает инвестпрограмму в сфере мобильных проектов

Компания-разработчик развлекательных мобильных приложений и игр готова инвестировать от $50 тыс. до $1 млн. в понравившиеся проекты

В Gismart заявили, что планируют запустить инвестиционную программу в рамках паблишинг-направления деятельности компании. В сферу интересов компании попадают мобильные проекты в сфере казуальных и гиперказуальных игр, музыки, развлечений, обучения, здоровья и другие. Основным критерием отбора станет наличие сильной и мотивированной команды.

Представители белорусско-британского разработчика считают, что идеи могут меняться, продукт так или иначе проходит множество итераций на всех этапах разработки, и в конечном итоге результат всегда зависит от компетенций и упорства команды. Gismart готова поддержать проекты не только финансово, но и поделиться своей экспертизой и опытом в области развития и продвижения мобильных продуктов, кроме этого готова оказать помощь по административным и юридическим вопросам.

Gismart интересуют проекты не только в Беларуси, но и из стран СНГ или дальнего зарубежья. Компания уже имеет успешный опыт инвестирования в проекты.

Gismart является разработчиком таких приложений как Beat Maker Go, Piano Crush, WeDrum, Guitar Play, Karaoke Face, Karaoke Face, DoubleTune и других.

Заполните, пожалуйста, ваши контактные данные, чтобы получать ежемесячную рассылку!
Обратный звонок
Спасибо! Мы с вами свяжемся.