Switch to English
Вход
Инвестиционные предложения
Новости
Аналитика
инвестировать Найти инвестора

Google инвестирует $500 млн. в разработчика устройства 3D-реальности Magic Leap

Magic Leap работает над созданием самого удобного и успешного вычислительного интерфейса в мире

Google возглавит пул инвесторов, которые планируют инвестировать $500 млн. в компанию Magic Leap, разрабатывающую аппараты и ПО для «кинематографической реальности». В этом году Magic Leap уже провела один раунда на $50 млн.

Magic Leap – не самая известная компания, о ней мало публикаций в прессе и других источниках. Однако вскоре ситуация изменится – разработки компании привлекли внимание Кремниевой долины и Голливуда. CEO Рони Абовитс, ранее бывший сооснователем компании хирургической робототехники Stryker (была продана за $1,65 млрд.), отмечает, что его компания работает над устройством, которое должно стать самым успешным и удобным носимым вычислительным интерфейсом.

Предложенное  устройство может предложить пользователю более реалистичное погружение в 3D-реальность, чем уже существующие разработки, в том числе шлем Oculus Rift.

В любом существующем приборе виртуальной и дополненной реальности человек видит только предмет, плавающий в пространстве на заданном расстоянии. Magic Leap создает нечто, способное показать реальный 3D-объект в обрамлении реального мира.

Заполните, пожалуйста, ваши контактные данные, чтобы получать ежемесячную рассылку!
Обратный звонок
Спасибо! Мы с вами свяжемся.