Switch to English
Вход
Инвестиционные предложения
Новости
Аналитика
инвестировать Найти инвестора

Новости

Harman покупает компанию Yurbuds

Harman покупает компанию Yurbuds

×
475 Прямые инвестиции и M&A

Harman покупает компанию Yurbuds

  • Бренд Yurbuds станет частью сегмента потребительской электроники Harman

Компания Harman International Industries сообщила о приобретении базирующейся в Сент-Луисе Yurbuds, производящей спортивные наушники. Условия сделки не сообщаются.

Компания Yurbuds была основана в 2008 году, и производит наушники-вкладыши, которые предназначены для людей, увлекающихся спортом, и созданы с упором на эргономичность и функциональность. Продукцию компании можно приобрести более чем в 19 тыс. точках продажи, в том числе в крупных международных ретейлерах, поставщиков спортивного инвентаря и в 750 активных специализированных ретейлерах.

В компании работает 40 сотрудников различного профиля, она владеет более чем 60 патентами и 70 товарными знаками, связанными с технологиями и дизайном в сфере наушников и носимых устройств.

Генеральный директор «Harman Россия» Евгений Конов отмечает, что каждый из 15 различных брендов Harman несет свою миссию. Покупка Yurbuds позволит укрепить позиции компании в сфере спортивного инвентаря. Объединяя моду на носимые гаджеты и здоровый образ жизни – получит уникальный продукт для атлетов, который будет сочетать в себе эргономика от инженеров из Yurbuds и звук от Harman.

По условиям сделки, основатель компании Сет Берджет и бренд Yurbuds войдут в сегмент потребительской электроники Harman.

Комментарии

comments powered by Disqus
Вверх

Задать вопрос

×