Switch to English
Вход
Инвестиционные предложения
Новости
Аналитика
инвестировать Найти инвестора

Инновационная компания Allison Transmission покупает Vantage Power и подразделение AxleTech

Оба бизнеса специализируются на решениях для автомобилей с электроприводом

Компания Allison Transmission со 103-летней историей создает технологические инновации: от гоночного автомобиля Джеймса Эллисона, выигравшего 500-милльную гонку Indianapolis-500 в 1915 году, до коробки передач, которой оснащён основной боевой танк армии США Abrams. Сейчас компания сфокусировалась на разработке новых электроприводных решений и расширение возможностей в сфере альтернативных систем привода.

Оба приобретения подтверждают лидирующие позиции компании Allison в области разработки технологий привода. Более того, они внесут весомый вклад в развитие уже имеющихся компетенций по внедрению электроприводных технологий в сегмент коммерческого транспорта.

Vantage Power, в свою очередь, занимается разработкой технологий электрического привода и подключением к информационным сетям для производителей среднетоннажных и большегрузных транспортных средств и их поставщиков. Технологии компании Vantage Power применяются в различных сферах: от гибридных систем для автобусов до сетевых систем накопления электроэнергии.

AxleTech является технологической компанией, которая проектирует, производит, реализует и обслуживает традиционные мосты и мосты для электрифицированных систем привода дорожных и внедорожных большегрузных коммерческих транспортных средств. Подразделение AxleTech, занимающееся разработкой электрических систем привода, находится в штаб-квартире компании в городе Трой (шт. Мичиган).

Финансовые условия сделки не разглашаются.

Заполните, пожалуйста, ваши контактные данные, чтобы получать ежемесячную рассылку!
Обратный звонок
Спасибо! Мы с вами свяжемся.