Итальянская компания Sanpaolo Invest хочет инвестировать в белорусские банки

Итальянская компания Sanpaolo Invest хочет инвестировать в белорусские банки

×
345

Итальянская компания Sanpaolo Invest хочет инвестировать в белорусские банки

  • На встрече, которая состоялась 28 июля, заместитель Председателя Ассоциации белорусских банков Александр Кучинский и Энрико Джиованни, региональный менеджер инвестиционной компании Sanpaolo Invest (Италия), входящей в состав банковской группы Intesa Sanpaolo, обсудили вопрос сотрудничества компании Sanpaolo Invest с белорусскими банками. Энрико Джиованни выразил заинтересованность банковской группы в ивестировании в банковский сектор Республики Беларусь

 Sanpaolo Invest - банковская группа, которая была образована в результате слияния Banca Intesa и Sanpaolo IMI.

Sanpaolo Invest является одной из главных банковских групп в еврозоне, с рыночной капитализацией в 26,3 млрд евро и стремится стать эталоном для создания ценностей в европейской банковской системы. Также является второй компанией в Италии во всех областях бизнеса (розничная, корпоративная и управление капиталом).

Дочерние компании группы Intesa Sanpaolo зафиксировали присутствие в Центральной и Восточной Европы и Ближнего Востока и Северной Африки. Число отделений превышает 1700.

Более того, международная сеть специалистов в поддержку корпоративных клиентов распространяется в 29 странах, в частности на Ближнем Востоке и в Северной Африке и в тех областях, где итальянские компании наиболее активны, таких как США, Россия, Китай и Индия.

infobank.by

Комментарии

comments powered by Disqus

Разместить рекламу

Задать вопрос

×