Switch to English
Вход
Инвестиционные предложения
Новости
Аналитика
инвестировать Найти инвестора

Компания Tyson Foods приобрела поставщика мяса для McDonald`s за $2,4 млрд

Американский производитель продуктов питания выкупил у бразильского пищевого холдинга Marfrig Global Foods компанию Keystone Foods

Компания Keystone Foods специализируется на переработке и упаковке мяса, курицы и рыбы, которые затем продает множеству сетей ресторанов быстрого питания, а также другим кафе и ресторанам. Keystone Foods является одним из основных поставщиков мяса в McDonald`s.

У Keystone Foods есть шесть своих заводов по переработке и один исследовательский центр в США. Большая часть продукции компании реализуется в США.

Помимо этого, Keystone Foods является владельцем восьми заводов и трех исследовательских центров в Китае, Южной Корее, Таиланде, Малайзии и Австралии. Штат сотрудников компании насчитывает примерно 11 тыс. человек. В прошлом финансовом году выручка компании достигла $2,5 млрд.

Американская компания Tyson Foods объявила, что сделка по приобретению Keystone Foods сможет помочь Tyson укрепить международное присутствие за счет получения доступа к налаженным сетям производства и поставок в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Keystone Foods также позволит расширить экспорт продукции в Европу, Африку и на Ближний Восток.

Ранее Tyson Foods приобрела производителя мясных продуктов Hillshire Farms и производителя сосисок Jimmy Dean.

Заполните, пожалуйста, ваши контактные данные, чтобы получать ежемесячную рассылку!
Обратный звонок
Спасибо! Мы с вами свяжемся.