Switch to English
Вход
Инвестиционные предложения
Новости
Аналитика
инвестировать Найти инвестора

Немецкий онлайн-банк N26 привлёк $170 млн. при оценке в $3,5 млрд

Инвестиции поступили от действующих акционеров компании, среди которых Insight Venture Partners, Фонд национального благосостояния Сингапура GIC, Valar Ventures Питеря Тиля и др

Немецкий стартап, который конкурирует с Revolut, Monzo и другими финтех-компаниями, хоть и привлек средства в рамках нового раунда, но рассматривает эти инвестиции как расширение раунда D, в котором N26 в январе 2019 года привлёк $300 млн.

Оценка стартапа в результате сделки выросла на 30% с начала года. В самой компании отмечают, что N26 является самым высокооцениваемым немецким стартапом и одним самых высокооцениваемых финтех-стартапов в мире.

N26 представляет собой финтех-сервис, позволяющий быстро открыть банковский счет и получить дебетовую карту. Компания не располагает физическими отделениями. По собственным данным компании, в Европе у N26 около 3,5 млн. клиентов.

Компания N26 была основана в феврале 2013 года немецкими предпринимателями Валентином Стальфом и Максимилианом Тайенталем.

Если до 2016 года стартап работал без лицензии и оказывал услуги только жителям Австрии и Германии, то с 2016 года компания получила название N26 и обзавелась европейской банковской лицензией.

Заполните, пожалуйста, ваши контактные данные, чтобы получать ежемесячную рассылку!
Обратный звонок
Спасибо! Мы с вами свяжемся.