Switch to English
Вход
Инвестиционные предложения
Новости
Аналитика
инвестировать Найти инвестора

Новый конкурент Google Docs привлек $4,4 млн. от группы инвесторов

Корпоративный сервис для совместной работы с заметками Slite получил инвестиции от фонда Index Ventures

Стартап Slite был запущен в 2017 году. Сервис функционирует по типу Evernote, но рассчитан на коллективную работу. Благодаря Slite корпоративные пользователи могут вместе редактировать заметки и структурировать их по разным папкам. К примеру, в одной компания хранит списки контактов, а в другой – правила работы с клиентом. Назначение папок может быть, как публичным, так и приватным.

Кроме этого, существует возможность добавления в заметки маркированных списков, картинок, а также файлов с компьютера. Поделиться заметками можно либо напрямую в канале  команды в Slack, либо отправив прямую ссылку.

На данный момент, сервис Slite является бесплатным. В стартапе утверждают, что сервисом пользуются около 3 тыс. пользователей из 250 компаний.

Создатели Slite стремятся избавить компании от необходимости использовать несколько разных сервисов для работы с документами.

Как отметил основатель Slite, Кристоф Паскье, в компании нацелены разработать свой продукт таким, чтобы он смог заменить большинство существующих сервисов. В первую очередь, Slite намерен заменить Google Docs, инструменты которого, по мнению Кристофа Паскье, не эволюционировали.

Заполните, пожалуйста, ваши контактные данные, чтобы получать ежемесячную рассылку!
Обратный звонок
Спасибо! Мы с вами свяжемся.