РВК запускает проект организации гостевых бизнес-инкубаторов

РВК запускает проект организации гостевых бизнес-инкубаторов

×
252

РВК запускает проект организации гостевых бизнес-инкубаторов

  • Российская венчурная компания приглашает отечественные компании участвовать в проекте организации гостевых бизнес-инкубаторов. Его цель — повышение «видимости» российских стартапов, доступ к международному опыту и венчурному рынку, а также построение партнерских отношений российских стартапов с мировыми технологическими лидерами

Под гостевым бизнес-инкубатором понимается площадь в известном зарубежном технопарке (технологическом кластере) с обеспечением условий для развития молодых инновационных компаний, сообщили в РВК.

Проект направлен на создание за рубежом площадок для российских инновационных компаний, повышение качества российских проектов посевной стадии, рост их инвестиционной привлекательности. Другими целями является привлечение зарубежного венчурного финансирования и рост числа инвестиций в инновационные компании РФ, доступ к международному бизнес- и научно-технологическому опыту.

Предложение РВК адресовано компаниям, которые сотрудничают с ведущими международными научно-исследовательскими и образовательными университетами, центрами, технопарками, бизнес-инкубаторами, инновационно-технологическими центрами мира (например, Кремниевая долина, Хьюстон, Сан Диего, Кембридж, Сингапур, Тайвань).

Более подробная информация об условиях участия в проекте содержится здесь

unova

Комментарии

comments powered by Disqus

Разместить рекламу

Задать вопрос

×