Switch to English
Вход
Инвестиционные предложения
Новости
Аналитика
инвестировать Найти инвестора

Стартап Cadre привлек 18,3 млн. долл. для создания программного обеспечения в сфере крупной коммерческой недвижимости

Cadre, стартап, который только что привлек 18,3 млн. долл. от Thrive Capital и General Catalyst, намерен использовать свежие инвестиции для модернизации программного обеспечения, используемого в ...

Райан Уильямс, работавший в Goldman Sachs и Blackstone, говорит, что после работы в недвижимости частного капитала, он был шокирован тем, что миллиарды долларов капитала управляются простыми файлами Excel.

"Индустрия недвижимости является одним из тех последних сфер, где люди ведут бизнес сегодня так же, как они делали это в течение многих десятилетий – особенно, что касается привлечения капитала", - сказал Уильямс. "Многое еще происходит оффлайн. Люди общаются оффлайн. Инвесторы и операторы связываются друг с другом через телефон и электронную почту ".

Хотя он не говорит конкретно о том, что продукт выглядит, по его словам, "на высоком уровне, но он является технологически-ориентированной основой для инвестирования в недвижимость. Этот продут должен позволить усилить взаимодействие между институциональным капиталом и возможностей на рынке недвижимости ".

Помимо Уильямса, соучредителями компании являются также Джошуа Кушнер из Thrive Capital и его брат Джаред Кушнер, известный девелопер в сфере недвижимости, который владеет несколькими объектами по всему Нью-Джерси и Манхэттену. Другими инвесторами выступили Майкл Фаскителлиi, Джон Уинкелрид и Эндрю Фаркаш. SL Green, владелец крупнейшей коммерческой недвижимости в Нью-Йорке, также принимал участие в инвестиционном раунде.

Стартап, состоящий из 10 человек, нанял лучшего в сфере фронтальных технологии гения, как Эндрю Боровский, который ранее был производственным директором в Square. Также в стартап вошел специалист по финансам Варбург Пинкас, бывший сотрудник  частной инвестиционной компании.

Читайте также

Заполните, пожалуйста, ваши контактные данные, чтобы получать ежемесячную рассылку!
Обратный звонок
✓ Valid
Спасибо! Мы с вами свяжемся.