Стратегические инвестиции компании Dow Electrical & Telecommunications в производство кабельных материалов

Стратегические инвестиции компании Dow Electrical & Telecommunications в производство кабельных материалов

×
280

Стратегические инвестиции компании Dow Electrical & Telecommunications в производство кабельных материалов

  • Подразделение The Dow Chemical Company, компания Dow Electrical & Telecommunications (Dow E&T), сообщает о том, что она произвела серию стратегических инвестиций в активы кабельного сектора. Инвестиционная политика предусматривает модернизацию производственных предприятий компании в г. Сидрифт (Seadrift), штат Техас, США, и г. Шкопау (Schkopau), Германия, в целях повышения качества производимых материалов для изготовления надёжных кабельных изделий, отвечающих строгим международным требо

Запланированная модернизация включает внедрение новой современной технологии и расширение производственных мощностей для изготовления изоляционного материала следующего поколения DOW ENDURANCE™ HFDC 4202 EC для кабелей среднего напряжения, а также компаундов для оболочки и изоляции кабелей высокого и сверхвысокого напряжения.

Начался процесс модернизации одного из двух реакторов (модернизация второго назначена на это же время в следующем году), при этом одновременно запланировано внедрение новой технологии - Most Effective Technology (MET) для процесса сшивания полиэтиленовых композиций.

На предприятии в г. Шкопау инвестиционная программа направлена на производство сшитой полиэтиленовой изоляции силовых кабелей с использованием аналогичной высокоэффективной технологии MET и самых современных систем контроля качества выпускаемого изделия. Все эти мероприятия предпринимаются в рамках непрерывных усилий по обеспечению высокой степени чистоты материалов, что особенно важно в случае компаундов для производства кабелей высокого и сверхвысокого напряжения.

По словам генерального директора г-на Тима Логлина (Tim Laughlin), компания Dow Electrical & Telecommunications занимает лидирующее положение в области технологии кабелей среднего напряжения уже на протяжении почти шести десятилетий, а этот модернизационный проект поможет завоевать рынки кабелей высокого и сверхвысокого напряжения, которые всё шире распространяются во всех регионах мира. Инвестиции в оборудование, трудовые ресурсы, культуру производства на предприятиях в США и Германии, в конечном счёте, приведут к обеспечению потребителей кабельной продукцией гарантированно высокого качества, рассчитанной на длительный период надёжной эксплуатации.

RusCable

Комментарии

comments powered by Disqus

Разместить рекламу

Задать вопрос

×