Syngenta поглощает передовую биотехнологическую компанию Valagro

Syngenta поглощает передовую биотехнологическую компанию Valagro

Это стратегическое приобретение позволит Syngenta Crop Protection построить лидирующий бизнес по производству биологических препаратов
 

Syngenta Crop Protection в своем сообщении отметила также, что рынок биологических препаратов должен увеличиться почти вдвое в течение следующих 5 лет.

Еенеральный директор Valagro Джузеппе Натале заявил, что благодаря тому, что компания станет частью Syngenta, у нее появятся новые инструменты для инноваций, а это позволит предоставить еще больше возможностей для фермеров и более эффективно инвестировать в устойчивое будущее сельского хозяйства.

У компании Valagro имеется сильная коммерческая и производственная репутация, а также передовые технологии и исследовательский потенциал.

Гендиректор Syngenta Group Эрик Фирвальд, в свою очередь, подчеркнул, что приобретение Valagro демонстрирует амбиции роста в этой области и позиционирует компанию как одного из сильнейших игроков на мировом рынке биологических препаратов.

Финансовые условия сделки не разглашаются.

Valagro является ведущим производителем инновационных биопрепаратов со среднегодовым темпом роста 10% в 2009–2019 гг., и приблизительной выручкой в $175 млн. в 2019 г. Valagro насчитывает более 700 сотрудников, 13 дочерних компаний и 8 производственных площадок по всему миру.

Читайте также

Обратный звонок
✓ Valid