Switch to English
Вход
Инвестиционные предложения
Новости
Аналитика
инвестировать Найти инвестора

Telegram рассчитывает привлечь $850 млн. на предварительном ICO

Изначально компания планировала привлечь в свою криптовалюту $500 млн

Как сообщил сотрудник одного из венчурных фондов Кремниевой долины, сейчас наблюдается небывалый ажиотаж вокруг ICO Telegram. Только к нему ужа обратилось много людей с просьбой помочь инвестировать в Telegram.

Telegram намерена направить деньги, полученные от ICO, на развитие новой блокчейн-платформы – Telegram Open Network (TON) c собственной криптовалютой. В компании сравнивают данную платформу с распределенным суперкомпьютером и системой денежных переводов, и считают, что она сможет конкурировать с Visa и Mastercard.

Причем Telegram готова рассматривать инвестиции, если их размер составляет не меньше $20 млн., а якорным инвесторам Telegram предлагает вкладывать не менее $50 млн. Далее, из всех заинтересовавшихся криптомонетами Telegram выберет тех, кто находится ближе всего к руководству мессенджера, а также обладает известностью, причем вне зависимости от страны, где работает этот инвестор.

По словам другого источника, некоторые инвесторы, договорившиеся с Telegram о вложениях, предлагают перевыкупить часть их будущих токенов, причем на 40% дороже, чем купят сами на предварительном ICO. Хотя такое предложение осуществить юридически вряд ли удастся.

Заполните, пожалуйста, ваши контактные данные, чтобы получать ежемесячную рассылку!
Обратный звонок
Спасибо! Мы с вами свяжемся.