Switch to English
Вход
Инвестиционные предложения
Новости
Аналитика
инвестировать Найти инвестора

App Solution Алексея Витченко приобритает IT-аутсорсера Grossum

App Solution, IT-аутсорсинговая компания по разработке мобильных приложений, принадлежащая основателю фонда Digital Future приобрела IT-аутсорсинговую компанию Grossum

После завершения сделки App Solution интегрирует бизнес-процессы обеих компаний,  а также объединит рабочий персонал. Это слияние может стать новым толчком для выхода на новый уровень развития в разработке и продвижении мобильных и веб-приложений, повышения конкурентоспособности среди IT-аутсорсингов и занячтие позиции в ТОП-10 среди сильнейших украинских IT-аутсорсинговых компаний.

App Solution уже представила стратегическое видение деятельности компании после слияния:

- разработка мобильных и веб-приложений;

- технологический стек: Android, iOS, React Native, PHP, Ionic, JAVA, Python, Javascript;

-  продвижение программных продуктов;

- экспертиза Е-commerce в таких продуктах как Marketing Technology, Advertising Techology; разработки Peer-2-Peer, приложения Internet of Things, Artificial Intelligenct, Media, Big Data.

Со слов Алексея Витченка, основателя App Solution и по совместительству руководителя Govitall и Digital Future: «Приобретение Grossum является поворотным моментом в развитии нашего бизнеса, продвигая нас еще на шаг вперед к созданию топ-10 игроков IT-аутсорсинга в стране».

Так как App Solution еще не ввела ребрендинговую политику, обе компании работают под своим брендом. Генеральный директор Grossum, Николай Слободян примеряет на себя новую роль партнера Алексея Витченка и генерального директора теперь уже объединенного бизнеса.

Николай Слободян основал компанию Grossum, которая специализируется на разработке мобильных приложений, предназначенных для повышения эффективности бизнеса клиентов в 2013 году.

App Solution специализируется на разработке мобильных и веб-приложений. Главный офис компании находится в США, а центр разработки расположен в Украине.

Читайте также

Заполните, пожалуйста, ваши контактные данные, чтобы получать ежемесячную рассылку!
Обратный звонок
Спасибо! Мы с вами свяжемся.