Switch to English
Вход
Инвестиционные предложения
Новости
Аналитика
инвестировать Найти инвестора

AVentures Capital стал миноритарием украинской IT-компании Viseven

Управляющий партнер AVentures Евгений Сысоев вошел в совет директоров компании, а сумма сделки могла составить от $0,5 млн. до $1,5 млн

Viseven является провайдером IT-услуг для корпораций в сфере фармацевтики и здравоохранения. Компания занимается eDetailing, что представляет собой digital marketing нишу в фарминдустрии.

Viseven разработала SaaS-решение для создания и управления контентом для фарма-компаний eWizard. 

Интерактивный контент от Viseven помогает фармкомпаниям продавать свои препараты. Viseven поддерживает управление своим продуктом через собственную SaaS-платформу.

Евгений Сысоев считает, что сегодня Viseven один из наиболее динамично развивающихся вертикальных цифровых бизнесов в Центральной и Восточной Европе. Инвестиционному фонду очень понравилась команда стартапа, у которой есть амбиции и стремление стать крупной международной корпорацией.

Основателями Viseven являются украинцы Наталия Андрейчук, Вячеслав и Роман Василенко. Стартап зарегистрирован в Эстонии. У Viseven есть главный офис в Таллине, офисы в Киеве и Житомире, а также представительства в Москве и Сент-Джоне (Канада). Скоро откроется офис на Восточном побережье в США. Среди клиентов компании: Novo Nordisk, Biogen, Abbott и Bayer.

Читайте также

Заполните, пожалуйста, ваши контактные данные, чтобы получать ежемесячную рассылку!
Обратный звонок
Спасибо! Мы с вами свяжемся.