Switch to English
Вход
Инвестиционные предложения
Новости
Аналитика
инвестировать Найти инвестора

Chernovetskyi Investment Group инвестировал несколько миллионов долларов в Softcube

Инвестиции Chernovetskyi Investment Group (CIG) в украинский e-commerce сервис Softcube достигли шестизначной суммы в долларах

«E-commerce сервис Softcube помогает покупателям определиться с выбором, а ритейлу – увеличить продажи. Так, Softcube использует данные о товарах и анализирует покупательскую историю, чтобы сформировать персональные рекомендации для онлайн-покупателей», - отмечается в пресс-релизе компании.

Привлеченные инвестиции планируют направить на усиление функций сервиса в маркетинге и сфере продаж. В дальнейших планах развития, сервис планирует выйти на рынок Европы.

Как сообщает Владимир Кривко, управляющий партнер CIG: «E-commerce сервис Softcube остается украинским. Это принципиальная позиция для нас как для инвесторов».

В 2012 году сервис вышел на украинский рынок с руководством в лице Олега Лесового, а в 2013 году к нему присоединился Роман Захаров.

На сегодня клиентами сервиса Softcube являются: «Алло», Yves Rocher, leBoutique, Studio Moderna (бренды Dormeo, TopShop) и «Фокстрот». Компания сотрудничает с магазинами из 11 стран мира и каждый день обрабатывает по 500 ГБ данных. Офис компании расположен в Днепре.

Напомним, Chernovetskyi Investment Group, основана экс-мэром Киева Леонидом Черновецким в 2013 году. Она является крупнейшей инвестиционной компанией СНГ с инвестиционным потенциалом более $750 млн.

В портфель CIG входят украинские IT-компании, среди которых Doc.ua, Zakaz.ua и Eda.ua.

Заполните, пожалуйста, ваши контактные данные, чтобы получать ежемесячную рассылку!
Обратный звонок
Спасибо! Мы с вами свяжемся.