Digital Future и другие фонды инвестировали $675 тыс. в украино-американскую онлайн-платформу Rallyware

Digital Future и другие фонды инвестировали $675 тыс. в украино-американскую онлайн-платформу Rallyware

Онлайн-платформа Rallyware привлекла $675 тыс. от лид-инвестора раунда Digital Future, а также от фондов WannaBiz, Lighter Capital и ангельского инвестора из Кремниевой долины Ника Белогорского

Rallyware помогает руководителям бизнеса вовлекать сотрудников в жизнь компании, так как соединяет в себе социальные сети, микрозадачу и геймификацию. Изначально Rallyware задумывалась ради вовлечения участников некоммерческих и политических проектов, однако платформа стала востребованной и среди коммерческих клиентов, в том числе Samsung Electronics, Mary Kay Cosmetics, Market America и других.

В частности, Mary Kay, испытав онлайн-платформу в США и РФ, подключила к Rallyware дополнительно офисы в 17 странах мира и не собирается на этом останавливаться.

Rallyware располагает своими представительствами в Сан-Франциско, Лос-Анджелесе, Сан-Антонио, Солт-Лейк-Сити, Амстердаме и Харькове.

СОО компании является известный бизнесмен Женя Розинский, который сейчас, кроме прочего, организовывает павильоны украинских стартапов на международных конференциях.

Читайте также

Обратный звонок
✓ Valid