Switch to English
Вход
Инвестиционные предложения
Новости
Аналитика
инвестировать Найти инвестора

Digital Future и другие фонды инвестировали $675 тыс. в украино-американскую онлайн-платформу Rallyware

Онлайн-платформа Rallyware привлекла $675 тыс. от лид-инвестора раунда Digital Future, а также от фондов WannaBiz, Lighter Capital и ангельского инвестора из Кремниевой долины Ника Белогорского

Rallyware помогает руководителям бизнеса вовлекать сотрудников в жизнь компании, так как соединяет в себе социальные сети, микрозадачу и геймификацию. Изначально Rallyware задумывалась ради вовлечения участников некоммерческих и политических проектов, однако платформа стала востребованной и среди коммерческих клиентов, в том числе Samsung Electronics, Mary Kay Cosmetics, Market America и других.

В частности, Mary Kay, испытав онлайн-платформу в США и РФ, подключила к Rallyware дополнительно офисы в 17 странах мира и не собирается на этом останавливаться.

Rallyware располагает своими представительствами в Сан-Франциско, Лос-Анджелесе, Сан-Антонио, Солт-Лейк-Сити, Амстердаме и Харькове.

СОО компании является известный бизнесмен Женя Розинский, который сейчас, кроме прочего, организовывает павильоны украинских стартапов на международных конференциях.

Читайте также

Заполните, пожалуйста, ваши контактные данные, чтобы получать ежемесячную рассылку!
Обратный звонок
Спасибо! Мы с вами свяжемся.