Switch to English
Вход
Инвестиционные предложения
Новости
Аналитика
инвестировать Найти инвестора

Dragon Capital приобрела два столичных бизнес-центра

Инвестиционный фонд New Ukraine PE Holding под управлением Dragon Capital приобрел бизнес-центры Прайм и Евразия, которые располагаются в деловом центре Киева

Завершилась сделка по приобретению двух бизнес-центров Прайм и Евразия у БТА Банк. Покупателем является компания New Ukraine PE Holding, входящая в группу инвестиционных компаний Dragon Capital, а ее основным акционером выступает фонд прямых инвестиций Dragon Capital New Ukraine Fund.

Евразия и Прайм представляют собой бизнес-центры класса А. Оба они расположены по ул. Жилянской, а их общая площадь составляет 33 423 кв. м. и 9 140 кв. м. соответственно.

По последним данным, вакантность площадей в обоих бизнес-центрах составляла менее 1%.

Ключевыми арендаторами в данных БЦ являются Microsoft, PWC, Deloitte, EPAM, Sanofi.

Бизнес центр "ЕВРАЗИЯ"
Бизнес центр "ЕВРАЗИЯ"

Бизнес центр "ПРАЙМ"
Бизнес центр "ПРАЙМ"

По словам генерального директора Dragon Capital Томаша Фиала, эта инвестиция увеличила портфель компании в сфере коммерческой недвижимости до пяти объектов, общая площадь которых составляет более 205 тыс. кв. м.

В прошлом году инвесткомпания Dragon Capital выкупила два логистических комплекса под Киевом.

Ранее мы писали, что Dragon Capital стала владельцем радиостанции ТРК Радио-Эра.

На сегодняшний день инвестиционная компания Dragon Capital, основанная в 2000 году в Киеве, считается одной из крупнейших групп компаний, работающих в сфере прямых инвестиций и финансовых услуг. Группа предоставляет полный спектр инвестиционно-банковских и брокерских услуг для корпоративных и частных клиентов.

Читайте также

Заполните, пожалуйста, ваши контактные данные, чтобы получать ежемесячную рассылку!
Обратный звонок
Спасибо! Мы с вами свяжемся.