Switch to English
Вход
Инвестиционные предложения
Новости
Аналитика
инвестировать Найти инвестора

ЕИБ подсчитал, что инвестировал €1,5 млрд. в малый и средний украинский бизнес

Европейский инвестиционный банк не намерен на этом останавливаться, и полагает большие надежды на сотрудничество с Харьковской областью

Руководитель украинского представительства ЕИБ Жан-Эрик де Загон отметил, что банк будет продолжать деятельность по финансированию проектов для малого и среднего бизнеса в Украине.

Жан-Эрик де Загон добавил, что ЕИБ рассматривает Харьковскую область как одну из приоритетных для сотрудничества в Украине и ведет переговоры с властями Харькова об участии в проекте «Безопасный город».

По его словам, банк отмечает развитие в Харьковском регионе, как медицинской сферы, так и сферы транспорта и образования. Руководитель украинского представительства ЕИБ подчеркнул, что для развития малого и среднего бизнеса необходимо наличие хорошего климата, а сейчас в Харьковском регионе усилиям местной власти и банка делается многое, чтобы инфраструктура и условия жизни становились лучше.

Напомним, что проект «Безопасный город» предполагает установку комплексной системы видеонаблюдения, с центром мониторинга всех происшествий в городе.

Ранее мы писали, что ЕИБ готов выделить Харькову €21 млн. на реализацию проекта «Безопасный город».

Заполните, пожалуйста, ваши контактные данные, чтобы получать ежемесячную рассылку!
Обратный звонок
Спасибо! Мы с вами свяжемся.