Switch to English
Вход
Инвестиционные предложения
Новости
Аналитика
инвестировать Найти инвестора

Genesis запускает свой инвестфонд Genesis Investments

Украинская IT-компания заявила о создании собственного фонда, который будет ориентирован на seed-раунды, то есть объемом до $1 млн

По словам CEO Genesis Media, Виталия Лаптенока, Genesis Investments будет инвестировать в проекты на уровне прототипа, MVP или готового продукта. В компании не исключают, что могут также рассматривать и более поздние стадии. В число приоритетных сфер входят мобильные приложения, медийные проекты, ИИ-стартапы и проекты в области долголетия, здоровья и фитнеса. 

Виталий Лаптенок

В. Лаптенок отметил, что у компании скопился огромный объем знаний по развитию продуктовых IT-компаний, которым она готова поделиться. CEO Genesis Media добавил, что «money» компании действительно «smart», и не на уровне теоретических знаний. В. Лаптенок считает, что ценность этих знаний намного выше, чем ценность любых денег, что и отличает Genesis Investments от большинства традиционных фондов.

Кроме того Genesis собирается предоставлять необходимую инфраструктуру для роста проектов, начиная от найма и заканчивая регистрацией компаний. Таким образом, фаундерам предоставляется возможность полностью сфокусироваться на развитии бизнеса, а не на решении юридических задач.

Читайте также

Заполните, пожалуйста, ваши контактные данные, чтобы получать ежемесячную рассылку!
Обратный звонок
✓ Valid
Спасибо! Мы с вами свяжемся.