Игорь Добрускин продал часть своего пакета акций в Cereal Planet PLС

Игорь Добрускин продал часть своего пакета акций в Cereal Planet PLС

Один из акционеров крупного производителя круп сократил свою долю в холдинговой компании группы Cereal Planet

Холдинговая компания Cereal Planet сообщила, что 1 февраля 2017 года на альтернативной площадке Варшавской фондовой биржи NewConnect состоялась продажа 250,17 тыс. акций компании Игорем Добрускиным по цене 2,81 евро за штуку. В тот же день три других акционера (Анатолий и Александр Власенко и Александр Славгородский) приобрели данный пакет ценных бумаг по той же цене.

В результате сделки, Анатолий Власенко увеличил свою долю в уставном капитале до 33,54%, а Александр Власенко  - до 29,93%. Доля Александра Славгородского также увеличилась до 29,93%. Каждый из них приобрел по 4,68% акций компании.

Ранее стало известно, что накануне Нового Года, один из акционеров компании – Валентина Стешенко продала свою долю (17,08% акций) Анатолию и Александру Власенко, Александру Славгородскому и вышла из состава акционеров Cereal Ukraine.

Cereal Planet, зарегистрированная на Кипре, представлена в Украине группой компаний Cereal Ukraine, которая объединяет такие торговые марки, как "Олимп", "Кашка-вкусняшка", "Гостовская" и "Вершина Качества". Компания специализируется на производстве, переработке и фасовке круп, а также оптовой торговле бакалейными товарами. Также группа является дистрибьютором для других известных в Украине брендов.

Читайте также

Обратный звонок
✓ Valid