Switch to English
Вход
Инвестиционные предложения
Новости
Аналитика
инвестировать Найти инвестора

Инвесторы из Китая заинтересованы в строительстве мусороперерабатывающего завода на Львовщине

Об этом рассказал советник по торгово-экономическим вопросам Посольства КНР в Украине

На встрече председателя Львовской облгосадминистрации Олега Синютки с советником по торгово-экономическим вопросам Посольства КНР в Украине Лю Цзюнь было озвучено, что две государственные китайские компании готовы представить проекты строительства мусороперерабатывающего завода на Львовщине.

Причем, как отметил председатель Львовской ОГА, заинтересованность в сотрудничестве со Львовщиной со стороны китайских инвесторов не ограничивается только лишь возведением мусороперерабатывающего завода.

По словам Олега Синютки, помимо самого строительства завода по переработке твердых бытовых отходов, китайских бизнесменов интересует строительство дорог, ТЭЦ, модернизация шахт, а также инвестирование  в сельское хозяйство области.

О. Синютка добавил, что китайский рынок с большой готовностью может принять из Украины продукты питания. В частности в Китае готовы закупать украинские подсолнечное масло и мясо.

Помимо этого на встрече шла речь о развитии авиасообщения китайских городов со Львовом, что должно позволить значительно увеличить туристический поток между двумя странами.

Заполните, пожалуйста, ваши контактные данные, чтобы получать ежемесячную рассылку!
Обратный звонок
Спасибо! Мы с вами свяжемся.