Switch to English
Вход
Инвестиционные предложения
Новости
Аналитика
инвестировать Найти инвестора

Кредит Днепр могут продать Ярославскому

Александр Ярославский проявил интерес к банку Виктора Пинчука

По словам высокопоставленного источника портала LIGA.net в НБУ, бизнесмен Александр Ярославский   банком "Кредит Днепр" Виктора Пинчука, а инициатива о продаже банка исходит от его собственника.

Источник утверждает, что интерес довольно серьезный: структуры Ярославского проводят глубокий due diligence (оценку качества) активов банка.

Самой сделки еще нет, и никаких документов потенциального покупателя НБУ не получал. Источник отметил, что пока речь идет про письмо о намерениях, но его также пока не было

В банке "Кредит Днепр" не подтвердили, но и не опровергли эту информацию.

«В соответствии с коммуникационной политикой группы East One, мы публично сообщаем о покупках и продажах активов, находящихся под мандатом группы. Если такие состоятся, вы обязательно об этом узнаете», – прокомментировала директор по коммуникациям группы East One Наталия Вовк.

По состоянию на 1 октября 2019 года, "Кредит Днепр" занимал пятое место по активам среди банков с украинским капиталом. Уставный капитал банка — 2,7 млрд. грн. За 10 месяцев 2019 года "Кредит Днепр" заработал 78,2 млн. грн. Убыток финучреждения по итогам 2018 года составил 231,2 млн. грн.

Читайте также

Заполните, пожалуйста, ваши контактные данные, чтобы получать ежемесячную рассылку!
Обратный звонок
Спасибо! Мы с вами свяжемся.