Луганская область - лакомый кусочек для инвесторов.

Луганская область - лакомый кусочек для инвесторов.

Луганщина вошла в тройку самых привлекательных для инвестиций областей Украины. Такой вывод Государственного агентства Украины по инвестициям и управлению национальными проектами в официальном ...

Государственное управление охраны окружающей природной среды в Луганской области способствует привлечению инвестиций в природоохранную сферу. Перспективным проектом является международное сотрудничество с округом Монтгомери штата Мэриленд (США), которое основывается на удовлетворении взаимных потребностей в информации в области охраны окружающей среды. В этом направлении Госуправлением осуществляется координация действий наиболее активных общественных организаций по разработке и внедрению программ и проектов по охране и сохранению разнообразия, мест обитания видов, природных ландшафтов, а также проектов по образовательной экологической деятельности и экологического воспитания.

Активное участие Госуправление принимает и в реализации проектов сотрудничества в рамках Еврорегиона «Донбасс». Работа направлена ​​на охрану трансграничного водного объекта и улучшения качества вод реки Северский Донец, проектирование и осуществление работ по оздоровлению бассейна реки Кундрючья.

ЧасПик

Читайте также

Обратный звонок
✓ Valid