NAI Pickard представит в Каннах 11 инвестиционных проектов из различных регионов Украины

NAI Pickard представит в Каннах 11 инвестиционных проектов из различных регионов Украины

×
426

NAI Pickard представит в Каннах 11 инвестиционных проектов из различных регионов Украины

  • 8-11 марта в Каннах пройдет международная выставка рынка недвижимости Mipim-2011. Из числа зарегистрированных экспонентов выставки 30 участников из Украины, среди которых 3 международных консультанта, 2 юридические компании, 14 девелоперов, представители городских администраций Киева, Львова, Севастополя

NAI Pickard примет участие в Mipim и будет представлять Украину на стенде NAI Global вместе с 80 другими делегатами NAI со всего мира. Как старейший консультант в сфере недвижимости в Украине (с 1992 года) компания не раз оказывала помощь многим украинским девелоперам в вопросах подготовки инвестиционных предложений в соответствии с международными стандартами, уделяя особое внимание тем показателям, которые хочет видеть инвестор. Вот что сообщает NAI Pickard о своих и совместных с другими украинскими компаниями планах на Mipim-2011.

 
В этом году NAI Pickard представит на выбор 11 инвестиционных проектов из различных регионов Украины и на разных стадиях реализации, среди которых проекты торгового и многофункционального комплексов, логистического центра, гостиницы, мотеля и др. Как консалтинговая компания полного цикла NAI Pickard также презентует и другие свои услуги, востребованные теми, кто уже работает на украинском рынке.
 
В рамках выставки сетью NAI Global запланировано большое количество мероприятий, как на стенде, так и на корпоративной яхте Costa Magna, пришвартованной в порту у Дворца Фестивалей, а также участие в форумах и конференциях.
 
9 марта NAI Global организовывает CEE Cocktail Party, прием для представителей стран центральной и восточной Европы на яхте Costa Magna (по приглашениям). Это событие станет отличной возможностью для гостей NAI Global из стран центральной и восточной Европы обсудить тенденции и прогнозы этих рынков недвижимости и сравнить их инвестиционный потенциал.
 
10 марта NAI Pickard совместно с ведущей юридической компанией Arzinger и западным девелопером GLD Investment Group, успешно работающими на украинском рынке, собирают своих гостей на закрытый бизнес-ланч под тематическим названием «Украина вновь открыта для бизнеса», который также пройдет на яхте Costa Magna. Целью данного мероприятия является деловое общение заинтересованных в рынке Украины ведущих экспертов и инвесторов, объединение опыта каждой из компаний в отдельности и обсуждение ожиданий инвесторов в целом.
 
Источник: www.prometr.ua 

Комментарии

comments powered by Disqus

Разместить рекламу

Задать вопрос

×