Switch to English
Вход
Инвестиционные предложения
Новости
Аналитика
инвестировать Найти инвестора

Нефтегазовый оператор Cub Energy выделяет $1,6 млн. на возобновление производства на Русско-Комаровском месторождении

Американская компания Cub Energy Inc. с активами в Украине покупает установку удаления азота за $1,6 млн. для возобновления производства на Русско-Комаровском месторождении (Закарпатье)

Глава совета директоров компании Михаил Афендиков отметил, что с назначением Керри Кендрика на пост операционного директора произошла переоценка операций в Западной Украине. В частности, руководство компанией пришло к выводу, что новая установка удаления азота (УУА) является наилучшим вариантом для Cub Energy и ее акционеров возобновить производство и денежные потоки на полностью принадлежащем компании Русско-Комаровском месторождении.

Как уточнили в компании, новая установка начнет функционировать в Украине к концу года.

Начиная с 1 апреля 2016 года на Русско-Комаровском месторождении было приостановлено производство из-за того, что содержание азота в природном газу из существующих скважин превышает допустимый предел по Кодексу газораспределительных систем.

Сub Energy, штаб-квартира которой располагается в Хьюстоне (Техас, США), входит в пятерку крупнейших частных нефтегазовых операторов Украины.

Среди ее украинских активов 40%-ная доля в украинской нефтегазовой компании "Куб-Газ", разрабатывающей Ольговское, Макеевское, Северо-Макеевское, Вергунское и Крутогоривское месторождения в Днепровско-Донецком бассейне. Компании также принадлежит "Тисагаз", которая  располагает четырьмя газовыми лицензиями: на Русско-Комаровском, Становском, Королевском газовых месторождениях и в Ужгородском разведочном блоке.

Заполните, пожалуйста, ваши контактные данные, чтобы получать ежемесячную рассылку!
Обратный звонок
Спасибо! Мы с вами свяжемся.