Switch to English
Вход
Инвестиционные предложения
Новости
Аналитика
инвестировать Найти инвестора

Новости

Стало известно, кто будет управлять ТРЦ Ocean Plaza

Стало известно, кто будет управлять ТРЦ Ocean Plaza

×
521

Стало известно, кто будет управлять ТРЦ Ocean Plaza

  • ОАО «ТПС Недвижимость», инвестиционно-девелоперская компания UDP и компания «КАН Девелопмент», объявили о завершении сделки, в рамках которой, московская компания «ТПС Недвижимость», ведущий ...

Данное партнерство беспрецедентно для рынка коммерческой недвижимости Украины. Девелоперским компаниям UDP и «К.А.Н. Девелопмент» удалось инициировать и воплотить в жизнь грандиозный объект, который высоко оценили зарубежные компании. По мнению экспертов рынка на данной стадии развития проекта появление нового стратегического партнёра вполне закономерно. Интерес партнеров состоит в том, чтобы привлечь к управлению комплексом профессионалов, которые имеют большой опыт в эксплуатации торгово-развлекательных комплексов такого уровня и сложности.

«Мы видим большие перспективы в данном проекте. Благодаря своим уникальным особенностям: центральному местоположению, эффективному составу арендаторов, уникальной архитектурной концепции и профессиональному управлению ТРЦ Ocean Plaza будет привлекать большой поток посетителей и станет не просто торговым центром, но и местом проведения досуга киевлян и гостей города. Для управления проектом Ocean Plaza в Киеве была специально создана дочерняя управляющая компания», – отметил директор «ТПС Недвижимость Киев» Александр Никитин.

Первоочередной задачей в управлении этим объектом станет поддержание высоких показателей эффективности бизнеса, путем применения инновационных управленческих методов и технологий, как в эксплуатации торгового центра, так и в его маркетинговом продвижении.

Для справки: ОАО «ТПС Недвижимость» – консультант в сфере инвестиций и управления недвижимостью. Компания была основана в 2004 г. За годы существования компания накопила богатый опыт по реализации инвестиционных проектов в части торговой недвижимости.

Основными видами деятельности управляющей компании является: девелопмент крупных объектов коммерческой недвижимости, управление эксплуатацией торговых центров.

По материалам: Building.ua

 

Комментарии

comments powered by Disqus
Вверх

Задать вопрос

×