Switch to English
Вход
Инвестиционные предложения
Новости
Аналитика
инвестировать Найти инвестора

Стартап с украинскими корнями Maxymiser приобрела корпорация Oracle

Oracle подписала соглашение о поглощении компании Maxymiser - провайдер облачного софта, который занимается разработкой технологий оптимизации эффективности сайтов на базе A/B-тестирования.

Среди клиентов компании Maxymiser — более 250 известных брендов, в том числе, такие бренды как Allianz, HSBC, Lufthansa, Tommy Hilfiger, Wyndham и другие.

Сумма и условия сделки M&A не разглашаются, планируется закрыть транзакцию до конца 2015 года. Решения Maxymiser будут использоваться в маркетинговой платформе Oracle Marketing Cloud.

Согласно заявлению Томаса Куриана, президента по развитию продуктов Oracle: "Oracle Marketing Cloud с помощью Maxymiser сможет дать компаниям шанс перестать угадывать и начать предоставлять клиентам именно то, чего они хотят, по всем цифровым каналам и устройствам".

Maxymiser был основан в 2006 году, ядро технологии разработала украинская команда программистов из Днепропетровска. Maxymiser удалось привлечь инвестиции от венчурных фондов Investor Growth Capital, Pentech Ventures и Scottish Enterprises. На сегодняшний день — это крупная международная компания. Офисы Maxymiser находятся в Нью-Йорке, Чикаго, Дюссельдорфе, Лондоне, Эдинбурге, Мюнхене и Сан-Франциско. Технические центры компании расположены в Днепропетровске и Харькове. Maxymiser обрабатывает более 20 млрд. пользовательских запросов в месяц.

Читайте также

Заполните, пожалуйста, ваши контактные данные, чтобы получать ежемесячную рассылку!
Обратный звонок
Спасибо! Мы с вами свяжемся.