Switch to English
Вход
Инвестиционные предложения
Новости
Аналитика
инвестировать Найти инвестора

Украино-канадский проект инвестирует CAD19 млн. в производителей плодоовощной продукции

Проект бизнес-развития плодоовощеводства UHBDP направлен на грантовую поддержку производителей плодоовощной продукции в южных областях Украины

По словам менеджера UHBDP, Дмитрия Николаева, из CAD19 млн. было потрачено менее половины средств. При этом проект подразумевает максимально эффективное использование всей суммы средств в помощь малым и средним производителям на юге страны до апреля 2021 года.

Д. Николаев рассказал, что полноценная работа в рамках стартовавшего в 2014 году проекта началась в 2016 году. За это время шел подготовительный процесс, UHBDP занималась поиском партнеров в регионах. Так, в 2016 году UHBDP реализовал два проекта, а в 2017 году – уже четыре. На текущий год запланировано реализовать еще два-три проекта, речь идет о производстве продуктов с дополнительной стоимостью.

UHBDP выделяет 30% финансирования от общей стоимости проектов, которые минимально оцениваются в $200 тыс. Срок реализации таких проектов не должен превышать год-полтора.

Финансирование украинского проекта бизнес-развития плодоовощеводства (UHBDP) осуществляет Министерство международных дел Канады, а также софинансируется Меннонитской Ассоциацией Экономического Развития (MEDA).

 UHBDP сотрудничает с производителями плодоовощной продукции из Запорожской, Херсонской, Николаевской и Одесской областей.

Заполните, пожалуйста, ваши контактные данные, чтобы получать ежемесячную рассылку!
Обратный звонок
Спасибо! Мы с вами свяжемся.