Switch to English
Вход
Инвестиционные предложения
Новости
Аналитика
инвестировать Найти инвестора

Украинская беспроводная зарядка собрала свыше $90 тыс. на Kickstarter

Гаждет, способный одновременно заряжать до четырех устройств, привлек в три раза больше средств, чем планировалось

Половина всех средств для Wyrex была собрана в первые три дня. Wyrex представляет собой минималистичное устройство с подъемным механизмом, которое можно установить под углом, а также сложить. Устройство может заряжать как смартфоны, так и Apple Watch и другие гаджеты.

По словам создателей, их характеристика их гаджета превосходят еще не вышедшую зарядку AirPower от Apple. Так, Wyrex способно поддерживать большее количество устройств, а также дешевле и мощнее, что позволяет ему на 30% быстрее заряжать устройства.

Купить Wyrex на Kickstarter можно было по цене от $59 до $79 за одну зарядку. Но уже после окончания компании гаджет будет стоить $119.

Команда Wyrex состоит из 9 человек. Работа над созданием Wyrex велась вместе со стартап-студией Concepter, которая занималась R&D и помогала в разработке продукта. На данный момент обсуждается вопрос массового производства продукта. Бекеры смогут получить устройства уже в декабре этого года.

Основатели признались, что изначально занимались разработкой беспроводной зарядки для MacBook, но из-за больших затрат на разработку и высокой себестоимости устройства отказались от этой идеи. Тогда команда Wyrex сфокусировалась на зарядке для iPad, а окончательный вариант коснулся поддержки мобильных устройств. 

Читайте также

Заполните, пожалуйста, ваши контактные данные, чтобы получать ежемесячную рассылку!
Обратный звонок
Спасибо! Мы с вами свяжемся.