Switch to English
Вход
Инвестиционные предложения
Новости
Аналитика
инвестировать Найти инвестора

Украинская деревянная карта привлекла $100 тыс. на Kickstarter

Модульная настенная карта мира, изготовленная из дерева нашими соотечественниками, собрала вместо заявленных $15 тыс. более $100 тыс. от 655 бекеров

Команда стартапа Enjoy The Wood предлагает карту двух типов: со штатами США, Канады, Австралии и столицами или без этих пометок. Карты можно приобрести в шести цветах и трех размерах. Толщина деревянной плитки составляет 6 мм. К картам прилагаются иконки кораблей, самолетов и компас. Если верить описанию на сайте Enjoy The Wood, установить данную конструкцию можно примерно за 40-60 минут.

Создатели карты также продают специальные кнопки, имеющие форму самолетиков, которые можно установить в специальные отверстия и отмечать страны, где владелец карты уже побывал, а также прикалывать соответствующие фотографии.

Цены на карты варьируются от $109 до $299 в зависимости от размера карты и комплектации. Карты со скидкой могли приобрести те, кто одними из первых сделали заказ.

Стартап Enjoy The Wood был создан в 2014 году – через несколько месяцев после появления идеи об изготовлении деревянных аксессуаров. Основатели компании – супруги Игорь и Марина Фостенко со своими родителями.

В марте нынешнего года компания получила патент на карту, и в этом же месяце копания начала продвижение на Kickstarter. За первые сутки удалось собрать 68% от необходимой минимальной суммы в $15 тыс.

Первые поставки деревянных карт от Enjoy The Wood начнутся в августе этого года.

Читайте также

Заполните, пожалуйста, ваши контактные данные, чтобы получать ежемесячную рассылку!
Обратный звонок
Спасибо! Мы с вами свяжемся.