Switch to English
Вход
Инвестиционные предложения
Новости
Аналитика
инвестировать Найти инвестора

Украинская платформа для стримеров Restream привлекла $4,5 млн

Взамен полученных инвестиций стартап Restream отдал инвесторам долю в проекте

Основным инвестором стала венчурная компания Silverton Partners. Среди других инвесторов Anorak Ventures (руководитель Грег Кастл был одним из первых инвесторов Oculus), COLOPL, K Cube, Liquid2 и Джеймс Армстронг (один из первых инвесторов PayPal).

Разработанная стартапом платформа Restream предоставляет возможность создателям контента проводить трансляции одновременно для более 30 платформ, в том числе Twitch, Youtube, Periscope, Facebook и др.

В компании отмечают, что Restream сегодня является самой популярной платформой для стриминга на нескольких площадках одновременно. За все время работы платформы на ней было проведено более 21 млн. трансляций.

Майк Додд, партнер фирмы Silverton Partners и член совета директоров Restream, выразил восхищение командой Restream, а особенно тем, чего она уже достигла.

Представители Restream рассказали, что планируют направить привлеченные средства на расширение команды и масштабирование бизнеса.

Restream основали Александр Худа и Андрей Суржинський в 2015 году. Офис компании расположен в Остине (Техас, США).

 Напомним, что британский стартап в сфере искусственного интеллекта StatusToday, одним из разработчиков которого является украинец, привлек $4 млн.

Заполните, пожалуйста, ваши контактные данные, чтобы получать ежемесячную рассылку!
Обратный звонок
Спасибо! Мы с вами свяжемся.