Switch to English
Вход
Инвестиционные предложения
Новости
Аналитика
инвестировать Найти инвестора

Украинские ламповые наручные часы собрали $45 тыс. на японском краудфандинге

Стартап NIXOID Lab сумел привлечь в 10 раз больше средств, чем планировал изначально, на японском сервисе краудфандинга CampFire

NIXOID Lab объявил сбор средств на три модели – Nixoid, Glower и Era VFD. Все они отличаются применением символьных ламп ИН-16 и ИВ-9, которые были созданы в СССР для отображения времени. В стартапе объясняют такой ход, с одной стороны, дизайнерским решением, а с другой – стремлением использовать старые технологии. Модели отличаются габаритами, типом ламп и принципом работы.

Для NIXOID Lab эта краудфандинговая кампания стала второй по счету. В сентябре 2018 года стартап собрал $46 тыс. на Kickstarter. Почти половина всех заказов пришлось на Японию, в связи с чем с командой связались представители сервиса CampFire и предложили провести дополнительный сбор средств. 

Сегодня NIXOID Lab занимается разработкой новых моделей и совершенствует технологии в существующих. Команда также расширяет производство и заключает контракты с магазинами по всему миру. Стартап планирует провести еще одну кампанию на Kickstarter с новыми моделями, которые получат обновленный механизм работы и дизайн. 

Заполните, пожалуйста, ваши контактные данные, чтобы получать ежемесячную рассылку!
Обратный звонок
Спасибо! Мы с вами свяжемся.