Switch to English
Вход
Инвестиционные предложения
Новости
Аналитика
инвестировать Найти инвестора

Украинский сервис для геймеров получил $125 тыс. от криптоинвестора

Столичный стартап GameTree, созданный американцем Джоном Юком, привлек инвестиции от cооснователя маркетингового агентства The 8760 Шади Патерсона

Сервис GameTree создан для геймеров, позволяя им знакомиться и находить союзников для любых офлайн- и онлайн-активностей. На сегодняшний день, сервис располагает 180 тыс. играми. Приложение можно загрузить как для iOS, так и для Android.

Через пару недель планируется осуществить публичный запуск сервиса.

Кроме этого, до конца нынешнего года GameTree рассчитывает провести более крупный раунд. Не исключено, что это будет ICO.

Как рассказал Джон Юк, для него желательно было бы провести краудфандинг-раунд позже в этом году. Основатель стартапа, там образом, хочет, чтобы помимо институциональных инвесторов, долю в компании могли получить и члены сообщества.

Знакомство Джона с будущим инвестором произошло в Киеве благодаря общим друзьям, с которыми он познакомился благодаря участию в D&D-партиях. Шади Паттерсон также участвовал в этих партиях.

К слову, на днях GameTree организовал на конференции WeGame в Киеве масштабную партию в Dungeons & Dragons.

За счет привлеченных средств компания планирует расширить свой штат. В частности, стартап намерен нанять различных специалистов – от React-разработчиков до маркетологов.

Заполните, пожалуйста, ваши контактные данные, чтобы получать ежемесячную рассылку!
Обратный звонок
Спасибо! Мы с вами свяжемся.