Во Львовской области запустили завод по пошиву сидений для Audi и BMW

Во Львовской области запустили завод по пошиву сидений для Audi и BMW

Для немецкой компании Bader это уже второе предприятие на территории Украины

Немецкий производитель автомобильной кожи Bader запустил новый завод по пошиву кожаных сидений для автомобилей во Львовской области. Для украинского филиала, ООО "Бадер Украина" это уже вторая производственная площадка.

На торжественном открытии завода присутствовал и Президент Украины, Петр Порошенко. Он заявил, что в течение последних двух лет с начала агрессии, украинская экономика постепенно восстанавливается и показывает рост, а это является хорошим сигналом для иностранных инвесторов, рассматривающих возможность вкладывать свои средства в Украину.

Кроме этого Президент в очередной раз подчеркнул, что подписание Соглашения об ассоциации Украина-ЕС и зоне свободной торговли дает возможность производимой в Украине продукции поступать на крупнейший рынок Европы без какого-либо налогообложения.

Мировой производитель автомобильной кожи премиум-сегмента, Bader GmbH, основал свой украинский филиал ООО "Бадер Украина" в 2006 году. "Бадер Украина" занимается производством кожи и кожаных изделий, их переработкой, производством кожаных элементов, а также пошивом кожаных сидений для Audi и BMW.

Первой производственной площадкой компании в Украине стал завод в  Городке (Львовская обл.), где сейчас работает около 1 тыс. работников. Второе производство было открыто в с. Кожичи (Яворовский р-н).

Галерея

  • leth1
  • leth2
  • leth4
  • leth3
  • leth5

Читайте также

Обратный звонок
✓ Valid