Switch to English
Вход
Инвестиционные предложения
Новости
Аналитика
инвестировать Найти инвестора

ArcelorMittal продает свои активы Liberty House ради покупки итальянского комбината

Компания взяла на себя обязательства продать часть производственных активов уполномоченным покупателям в рамках намерения купить итальянский сталелитейный комбинат Ilva – один из крупнейших в Европе

Проведение такой диверсификации потребовала Еврокомиссия с целью сохранения конкуренции на европейском рынке горячего и холодного проката и гальванизированных листов углеродистой стали.

Отмечается, что пакет активов, которые были выбраны ArcelorMittal для реинвестирования, состоит из нескольких производственных площадок в Европе. В частности в него вошли интегрированные сталелитейные заводы в Галаце (Румыния) и Остраве (Чехия), комбинаты завершенного цикла в Италии, Бельгии, Люксембурге и Северной Македонии

Liberty House Group – это компания с регистрацией в Сингапуре и штаб квартирой в Лондоне. Она является частным предприятием вторичной переработки металла, производства сталелитейной продукции, алюминия и товаров инженерной группы.

ArcelorMittal, в свою очередь, имеет штаб-квартиру в Люксембурге и занимается преимущественно производством и реализацией изделий из углеродистой стали.

Заполните, пожалуйста, ваши контактные данные, чтобы получать ежемесячную рассылку!
Обратный звонок
Спасибо! Мы с вами свяжемся.