Switch to English
Вход
Инвестиционные предложения
Новости
Аналитика
инвестировать Найти инвестора

EPAM стала lead инвестором венчурного фонда Global Opportunity Philly Fund

Американская ИТ-компания EPAM Systems с офисом в Украине выступила ведущим инвестором и присоединилась к консультативному совету нового венчурного фонда Global Opportunity Philly Fund (GO Philly Fund)

EPAM Systems (NYSE: EPAM), ведущий мировой поставщик услуг по разработке цифровых платформ и программного обеспечения, стал ведущим инвестором и присоединится к консультативному совету нового венчурного фонда Global Opportunity Philly Fund (GO Philly Fund), который специализируется на развитии инновационных стартапов и начинающих технологических компаний. Это один из региональных фондов, управляемый Ben Franklin Technology Partners.

Благодаря инвестициям в GO Philly Fund EPAM планирует создать дополнительные возможности развития для регионального стартап-сообщества и ускорить его рост.

Статус ведущего партнера EPAM позволит фонду получить доступ к глобальной экосистеме компании, насчитывающей более 300 клиентов, 170 партнеров и более 50 университетов и исследовательских институтов по всему миру.

Особенностью фонда является возможность инвестирования посредством криптовалют. После внесения основными инвесторами первых 15 миллионов долларов фонд откроет блокчейн-платформу и начнет принимать криптовалютные инвестиции до закрытия ожидаемого капитала (еще 35 миллионов долларов), таким образом, фонд планирует упростить процедуру инвестирования. Несмотря на нестандартные потенциальные возможности инвестирования фонд будет работать в рамках классического венчурного бизнеса. Ben Franklin Technology Partners занимается программами экономического развития технологических предприятий на протяжении 31 года.

Подробнее о партнерстве EPAM и Ben Franklin в GO Philly Fund.

О компании EPAM

Основанная в 1993 году компания EPAM Systems Inc. (NYSE: EPAM) сегодня является ведущим мировым поставщиком услуг по разработке программного обеспечения и цифровых платформ, дизайн-агентством. Используя свой многолетний технологический опыт и компетенции в сфере консалтинга, дизайна и инновационных стратегий, EPAM тесно сотрудничает со своими клиентами для создания передовых решений, которые превращают сложные бизнес-задачи в реальные бизнес-возможности. Команды профессионалов EPAM работают с заказчиками в более чем 25 странах в Северной Америке, Европе, Азии и Австралии. По мнению крупнейших мировых независимых исследовательских агентств, EPAM является лидером в нескольких категориях. Признана одной из 4-х технологических компаний, вошедших в список Forbes «25 cамых быстрорастущих публичных технологических компаний» каждый год с 2013.

Читайте также

Заполните, пожалуйста, ваши контактные данные, чтобы получать ежемесячную рассылку!
Обратный звонок
Спасибо! Мы с вами свяжемся.