Switch to English
Вход
Инвестиционные предложения
Новости
Аналитика
инвестировать Найти инвестора

Ford инвестирует $1,8 млрд. в свое развитие в Китае

Вчера компания Ford Motor заявила об инвестировании около $1,8 млрд. на протяжении ближайших пяти лет в исследования и разработки в Китае

Такой шаг можно оценить как последние усилия американского автопроизводителя для обеспечения себе большой доли крупнейшего в мире автомобильного рынка.

За последние несколько лет Ford удалось быстро завоевать долю китайского рынка, в основном за счет японских конкурентов, которые привили китайским потребителям вкус к своим автомобилям.

Ford Motor занимает пятое место среди иностранных автопроизводителей в Китае после таких крупнейших компаний, как General Motors, Volkswagen, Hyundai Motor Co и Nissan Motor Co.

Выступая на корпоративном мероприятии в Шанхае, главный исполнительный директор Ford, Марк Филдс, также заявил, что компания представит на рынок Китая в следующем году автомобиль C-MAX Energi, а также гибрид Mondeo.

"К 2020 году мы будем предлагать клиентам в Китае широкий спектр гибридных и полностью электрических транспортных средств", – сказал он.

Читайте также

Заполните, пожалуйста, ваши контактные данные, чтобы получать ежемесячную рассылку!
Обратный звонок
✓ Valid
Спасибо! Мы с вами свяжемся.