Резидент «Ингрии» привлек от бизнес-ангела 1,5 млн рублей

Резидент «Ингрии» привлек от бизнес-ангела 1,5 млн рублей

×
266

Резидент «Ингрии» привлек от бизнес-ангела 1,5 млн рублей

  • Всего через месяц после получения статуса резидента бизнес-инкубатора «Ингрия» проект DrinCash привлек 1,5 млн рублей инвестиций от бизнес-ангела. Доля инвестора в проекте составила 4%, сообщили в «Ингрии»
DrinCash дает возможность мгновенно подарить удаленному пользователю напиток (кружку пива, бокал вина, чашку кофе) с последующим реальным получением в местном заведении. География – любой город мира, где есть партнеры проекта.
 
«Инвестиционная привлекательность DrinCash – в команде, а это предполагает стремление участников проекта вести свою деятельность в глобальном масштабе, - говорит Михаил Раяк, координатор проектов «Ингрии», курирующий DrinCash. – Едва запустившись, компания стала получать предложения о сотрудничестве из множества стран и уже сегодня имеет все перспективы выйти на международный рынок в кратчайшие сроки».
 
«Инвестиции привлекаются на разработку и продвижение проекта, а также на формирование юридической структуры для сотрудничества с партнерами по всему миру», - сообщил, в свою очередь, митрий Филатов, основатель проекта.
 
На сегодняшний день команда проекта уже договорилась с двумя компаниями, ставшими потребителями ее услуг, более 10 заведений находится на стадии подписания договора с проектом. На сайте количество зарегистрированных пользователей превысило 500 человек.
 
В планах проекта на ближайший год - полностью провести тестирование бизнес-модели, программной части проекта и отношений с партнерами.
 
Текущий инвестиционный раунд еще не закрыт. В ближайшее время планируется привлечение порядка 10 млн рублей частных инвестиций. В следующем году компания собирается достичь оборота в 5 млн долларов, а через три года капитализации в 100 млн долларов. 
 

 

Комментарии

comments powered by Disqus

Разместить рекламу

Задать вопрос

×