Switch to English
Вход
Инвестиционные предложения
Новости
Аналитика
инвестировать Найти инвестора
477

Роснано стало владельцем 50% венчурного фонда Burrill Capital Fund IV

«Роснано» стало владельцем доли в 50% в международном венчурном фонде Burrill Capital Fund IV, передает со ссылкой на компанию издание Nanonewsnet. Общий размер создаваемого фонда составит до 500 ...

Фонд создается сроком на десять лет с пятилетним инвестиционным периодом.
Вкладывая средства в проекты медицинской и биотехнологической направленности, преимущественно на средней стадии развития, фонд обеспечит трансфер западных нанотехнологий в Россию путем организации совместных предприятий и размещения в стране контрактного производства и сервисов, отмечают в "Роснано".
Приоритетными станут инвестиции в компании, сфокусированные на разработке и развитии инновационных лекарственных средств, диагностического медицинского оборудования, медицинских и промышленных биотехнологий.
В "Роснано" подчеркивают, что продукты портфельных компаний, финансируемых за счет средств фонда, будут направлены на решение важных для населения России задач, в том числе разработку препаратов и технологий для лечения онкологических заболеваний, сахарного диабета, психических расстройств, сердечнососудистых и инфекционных заболеваний. 

unova

Заполните, пожалуйста, ваши контактные данные, чтобы получать ежемесячную рассылку!
Обратный звонок
Спасибо! Мы с вами свяжемся.