Switch to English
Вход
Инвестиционные предложения
Новости
Аналитика
инвестировать Найти инвестора

Украинские стартапы подают заявки в акселератор TechStars Berlin

Заявки на дебютную программу TechStars Berlin можно подавать до 15 марта

Знаменитый инкубатор TechStars  открыл новый кластер в Берлине, который продолжает набор в акселерационную программу в Европе. Инкубатор готов предоставить $118 тыс. для десяти проектов, среди которых может оказаться три украинских команды из разных городов: они уже оформили заявки на поступление. Программа TechStars в Берлине будет проходить на английском языке в течение трех месяцев.

Это будет первый цикл для европейского кластера инкубатора. Компания ожидала поступления большинства заявок от немецких команд, однако стать резидентами инкубатора захотели стартапы практически из каждого крупного города Европы. Подать заявку еще можно успеть до 15 марта, так что у украинских стартапов еще есть шанс. Сама программа начнется этим летом. Среди стран Восточной Европы именно украинцы были самыми активными: из других стран СНГ были поданы всего по одной заявке.

Офис TechStars Berlin расположен в самом центре столицы Германии. Йенс Лапинский, управляющий немецким кластером, отметил необычайную привлекательность Берлина – дешевизна и хорошее территориальное расположение для размещения операционного офиса компании. После окончания акселерации берлинские резиденты смогут представить свои проекты в рамках итоговых сессий Demo Day и  на тет-а-тет встречах с более чем 3000 инвесторов сети TechStars.

Читайте также

Заполните, пожалуйста, ваши контактные данные, чтобы получать ежемесячную рассылку!
Обратный звонок
Спасибо! Мы с вами свяжемся.