Unilever и Jacobs объединились в глобальный альянс

Unilever и Jacobs объединились в глобальный альянс

×
449

Unilever и Jacobs объединились в глобальный альянс

  • Компании Unilever и Jacobs Engineering Group Inc, одна из крупнейших в мире компаний, которая предоставляет разнообразные технические, профессиональные и строительные услуги, объединились в глобальный альянс для поддержки осуществления капитальных инвестиций компании Unilever в будущем

 Компания Unilever имеет более чем 250 производственных площадок и стремительно расширяет свою деятельность, преимущественно на новых рынках и рынках, которые развиваются. Компания ожидает, что именно новые рынки обеспечат 70-75% ее роста в долгосрочной перспективе. Управление альянсом будет осуществляться из Сингапура. Альянс будет оказывать инжиниринговые услуги производственным площадкам Unilever по всему миру. Кроме того, в рамках интенсивной программы увеличения капитала компании Unilever, альянс улучшит работу проекта во всех вопросах, касающихся затрат, скорости реализации на рынках, операционной деятельности и устойчивого развития компании.

Пьер Луиджи Сигизмонди, главное должностное лицо департамента поставок Unilever (Pier Luigi Sigismondi, Chief Supply Chain Officer), прокомментировал создание альянса:«Соглашение касается усиления наших технических средств управления вместе с одной из лучших инжиниринговых компаний в мире. Этот проект - еще один пример того, как Unilever создает новую модель бизнеса, ориентированную на долгосрочное повышение уровня капитализации, а не только на краткосрочную экономию. Мы будем работать как одна команда, чтобы обеспечить развитие всех сторон, сосредоточившись на нашей цели - реализовав технический замысел однажды, применять его постоянно».
 
Альянс поможет Unilever в сокращении операционных расходов, осуществлении совместных инноваций, а также - в гармонизации процессов стандартизации в категориях. Он также будет ответственен за сотрудничество с командой департамента поставок компании Unilever, чтобы обеспечить ей поддержку в скорости реализации проектов на рынках, а также - разработку инженерных решений, направленных на уменьшение выбросов углерода, использования воды и уменьшения отходов на всех производственных площадках.
 
Крейг Л. Мартин, президент и главный исполнительный директор компании Jacobs (President and CEO Craig L. Martin), отметил:«Jacobs ценит активный, социально ответственный подход компании Unilever. Мы с нетерпением ожидаем сотрудничества с Unilever чтобы осуществить свой вклад в достижении ею целей устойчивого развития.
 
Сегодняшнему заявлению предшествовало создание организации «Инженерные Услуги Unilever» (UEnS), расположенной в Сингапуре. Эта организация поддерживает основные проекты Unilever по капиталовложениям по всему миру. Частью UEnS является Инженерный Центр в Мумбаи и несколько команд по доставке. Команда альянса будет работать в рамках новой глобальной структуры.
 

Комментарии

comments powered by Disqus

Разместить рекламу

Задать вопрос

×