Юридическое слияние века

Юридическое слияние века

×
368

Юридическое слияние века

  • Одно из самых больших слияний произошло недавно на рынке юридических услуг: крупнейшие юридические фирмы Salans, Fraser Milner Casgrain (FMC) и SNR Denton, объявили о своем решении объединить активы, создав одну новую глобальную юридическую фирму.

Как сообщили представители всех трех компаний, штаб-квартиры у новой формы не будет, как не будет и доминирующей национальной культуры.

Новая фирма сможет охватить большую часть мира, поскольку Salans владеет большим бизнесом в Центральной и Восточной Европе, SNR Denton работает в США, Великобритании, странах Ближнего Востока, Азиатско-Тихоокеанского региона и Африки, а FMC - одна из крупнейших юридических фирм в Канаде.

В состав Dentons будет входить примерно 2 500 юристов и прочих специалистов в 79 офисах. Основные офисы компании располагаются в ключевых деловых центрах в 52 странах, включая также страны Европы, США, Великобританию, Канаду, страны Азиатско-Тихоокеанского региона, Центральной Азии, Ближнего Востока и Африки.

Вновь созданная юридическая фирма, по сообщению представителей Salans, FMC и SNR Denton станет седьмой в мире по количеству юристов и других специалистов

Комментарии

comments powered by Disqus

Разместить рекламу

Задать вопрос

×