Switch to English
Вход
Инвестиционные предложения
Новости
Аналитика
инвестировать Найти инвестора

7 стартапов-резидентов Happy Farm поедут на стажировку в Кремниевую Долину

После окончания украинского этапа акселерационной программы стартапы-резиденты Happy Farm отправятся стажироваться в Кремниевую Долину

19 июня бизнес-инкубатор Happy Farm подвел окончательные итоги двухмесячной работы украинского этапа акселерационной программы для стартапов-резидентов второго цикла. Международный Борд инкубатора выбрал 7 стартапов, которые во втором этапе программы отправятся стажироваться в Кремниевую Долину, США: Kartoonart, Lonely Walls, Jamrooms, Photozeen, CommerceRun, Coursmos, WinkCam.

В сентябре этого года команды поедут в Долину. Поездка включает в себя собственные демо-мероприятия Happy Farm, проведение встреч с менторами и закрытого ужина с інвесторами, множество встреч и нетворкинг-мероприятий.

С 20 мая по 20 июля проходил первый украинский этап акселерационной программы Happy Farm, в котором приняли участие 12  команд из Украины, России, Молдовы и Беларуси. В памках пограммы были проведены 500 часов индивидуальных обучающих сессий с национальными имеждународными експертами, 200 часов английского языка и питч-сессий, 80 часов обучающих воркшопов, более 80 часов профессиональных консультаций по юридическим, финансовым и PR-вопросам. Каждый стартап индивидуально консультировали и оказывали менторскую поддержку один или несколько членов Борда Happy Farm. Более 30 международных экспертов были привлечены к обучению стартап-команд, среди них – Мика Болдуин (CEO Graphic.ly, ментор 500Startups), Гил Пенчина (сооснователь/инвестор PayPal, Linkedin, Wikia), Джон Говер (CEO Dialect Inc.).

20 июля Happy Farm провел Demo Day стартапов второго цикла, накоторый пришли более 200 инвесторов, предпринимателей и прочих гостей из Украины и стран СНГ.

Happy Farm уже начал прием заявок от стартап-команд на участие в программе третьего цикла. Заявки можно подать на официальном сайте инкубатора happyfarm.com.ua до 28 августа.

 

О Happy Farm

Бизнес-инкубатор Happy Farm — это первый американо-украинский бизнес-инкубатор полного цикла, который занимается поиском и коммерциализацией новых технологий в сфере IT. Главные преимущества Happy Farm: 1) Международный Борд, состоящий из инвесторов. 2) Менторы международного уровня из различных сфер деятельности с колоссальным опытом запусков и экзитов собственных стартапов. 3) Ежедневно пивотируемая менторская программа. 4) Уникальная площадка по принципу deep dive в месте, освобожденном от трафика, пробок и городской суеты: полное погружение в работу над своим проектом, все условия жизни и работы – рабочее пространство, проживание, питание. 5) “American Breakthrough”: поездка в США на 1 месяц с целью расширения контактов, привлечения партнеров и инвестирования. 6) “Живые” деньги 15 тыс. долларов + 55 тыс. долларов в виде услуг (на одну стартап-команду в рамках цикла).

Больше информации на www.happyfarm.com.ua

 

Читайте также

Заполните, пожалуйста, ваши контактные данные, чтобы получать ежемесячную рассылку!
Обратный звонок
Спасибо! Мы с вами свяжемся.