Switch to English
Вход
Инвестиционные предложения
Новости
Аналитика
инвестировать Найти инвестора

Новости

Производитель холодильного оборудования построил завод в Виннице

Производитель холодильного оборудования построил завод в Виннице

×
1500 Прямые инвестиции и M&A

Производитель холодильного оборудования построил завод в Виннице

  • Торгово-промышленный холдинг UBC Group намерен выпускать на новом заводе холодильники со стеклянной дверью и лари для мороженного

По словам владельца и президента холдинга UBC Group, работающего в области холодильной техники и промо-продуктов, Игоря Гуменного, в Виннице была построена первая очередь завода по производству холодильного оборудования 20 тыс. кв.м.

Игорь Гуменный отметил, что новый завод UBC Group называется Green Cool. Его первая очередь уже готова, и сейчас итальянские инженеры руководят процессом монтажа и пусконаладочных работ. Одновременно с этим ведется набор персонала. Ожидается, что первая продукция на данном заводе будет выпущена уже в июне этого года.

Ранее в UBC Group сообщали, что мощности первой очереди завода по производству холодильного оборудования в Виннице составят 60 тыс. штук в год.

UBC Group владеет тремя заводами в Украине и офисами в 26 странах. Группа объединяет несколько подразделений: UBC Сool (разработка и производство холодильной техники для напитков и продуктов), UBC Promo (разработка и производством промоушен-материалов), UBC Engineering (предоставление монтажных и пуско-наладочных услуг в сфере пищевой и перерабатывающей промышленности), UBC Distribution (продажа продуктов и услуг UBC Group) и UBC Armature (проектирование и инсталляция оборудования и техпроцессов, дистрибуцией промышленной арматуры и расходных материалов)

Кроме этого холдингу принадлежит сеть пивоваренных ресторанов Stargorod в СНГ и странах Балтии.

Комментарии

comments powered by Disqus
Вверх

Задать вопрос

×