Switch to English
Вход
Инвестиционные предложения
Новости
Аналитика
инвестировать Найти инвестора

Россияне могут продать ТЦ Ocean Plaza компании Dragon Capital

По информации СМИ, "ТПС Недвижимость", подконтрольная, в том числе и Игорю Ротенбергу, договаривается с Dragon Capital о продаже столичного торгового центра

Как утверждают источники российского издания Коммерсант, переговоры по сделке сейчас находятся на продвинутой стадии. Также источники уверены, что сделка пока еще не закрыта.

Источник издания отмечает, что потенциальный покупатель ищет кредитора. Из-за того, что у большинства местных банков сейчас проблемы с ликвидностью, процесс поиска кредитора может занять некоторое время.

По оценкам экспертов, стоимость ТЦ Ocean Plaza колеблется от $270 до $315 млн. Шесть лет назад, когда ТПС впервые вышла на местный рынок, стоимость данного торгового центра составляла примерно ту же сумму.

ТЦ Ocean Plaza, расположенный в центре Киева общей площадью 165 тыс. м, является самым большим торгово-развлекательным центром столицы. ТРЦ имеет три этажа, на которых размещено 420 магазина. В Ocean Plaza также находятся супермаркет, кинозалы и фудкорт.

Напомним, что Dragon Capital, а именно входящая в нее Dragon Capital Investments Limited, приобрела крупнейший львовский торгово-развлекательный центр Victoria Gardens.

Недавно Dragon Capital также купила участки под Киевом площадью почти 50 га.

Заполните, пожалуйста, ваши контактные данные, чтобы получать ежемесячную рассылку!
Обратный звонок
Спасибо! Мы с вами свяжемся.