Как рассказал соучредитель «Гали Балованной» и MultiСook Владимир Матвийчук, в гастробаре Gabar площадью 170 кв. м планируют реализовать три направления – кофейню, кафе и фастфуд.
На первом этаже планируется будет кухня для быстрой выдачи заказов, а на втором – столики на 30 мест с барной стойкой.
Целью заведения Gabar является выдача заказов за 5-7 минут. Как этого будут достигать, Матвийчук отказался рассказывать, заверив, что изменит рынок продовольствия в Украине.
Для развития компания планирует использовать модель франчайзинга. В планах также привлекать заведения, которые не могут выйти в прибыльность и готовы провести ребрендинг в Gabar.
«Когда мы запускали Multy Cook, нам говорили – поработайте хотя бы год, а потом стройте планы, – говорит Матвийчук. – Но за один год к нам присоединились 72 партнера, которые открыли 145 магазинов в разных уголках мира».
По словам сооснователя MultiСook, к нему уже обратились представители двух отелей, которые планируют перестроить свои кухни под Gabar.