Switch to English
Вход
Инвестиционные предложения
Новости
Аналитика
инвестировать Найти инвестора

Стартап YayPay с украинским сооснователем и R&D в Киеве привлек $8,4 млн

Инвесторами финтех-стартапа в раунде серии А стали Information Venture Partners, Birchmere, QED, Fifth Third Capital, Gaingels и 500 Fintech Fund

Компания YayPay развивает одноименный сервис, помогающий бизнесу оптимизировать финансовые процессы (отслеживает все счета-фактуры и их статусы), а также прогнозировать движение средств. Сервис также позволяет создавать напоминание для клиента для оплаты счета-фактуры. 

По словам сооснователя YayPay Евгения Выборова, полученные средства будут направлены на «то, чтобы привнести качественное программное обеспечение для финансов в еще большее количество компаний и сделать жизнь сотрудников этих компаний немного лучше». В дальнейшем компания намерена развивать продукт, тем самым расширяя доступные целевые рынки и увеличивая продажи.

Как сообщает издание TechCrunch, сегодня сервис YayPay используют 480 компаний. Всего за год число клиентов стартапа выросло в пять раз.

YayPay был создан в 2015 году Энтони Венусом. Через год к нему присоединился украинец Евгений Выборов в качестве сооснователя.

 В прошлом году в стартап было инвестировано $5,3 млн. Тогда же было объявлено об открытии R&D в Киеве. 

Обратный звонок
Спасибо! Мы с вами свяжемся.