Украинский HR-сервис Hurma System привлек инвестиции нового венчурного фонда

Украинский HR-сервис Hurma System привлек инвестиции нового венчурного фонда

Для украинского фонда Pragmatech Ventures эта сделка стала первой, а ее сумма находится в диапазоне от $500 тыс. до $2 млн
 

Компания Hurma System в сфере автоматизации HR планирует использовать привлечённые средства для ускорения развития системы управления HR-процессами и рекрутингом, а также подготовки продукты Hurma System к выходу на международные рынки.

Hurma System был запущен компанией HRM/HRIS в сентябре 2018 года. Система автоматизирует HR и рекрутинговые процессы компаний, а также управление целями (OKR) и эффективностью сотрудников. Сейчас клиентами Hurma System являются более 500 компаний и 60 тыс. пользователей, в том числе Banda Agency, Aimbulance, HYS Enterprise, Cleveroad, Sendpulse, Hubber, Yalantis.

Основатель и генеральный партнер Pragmatech Евгений Сергеев отмечает, что HR Tech показывает высокие темпы роста: 14% ежегодно за последние пять лет. По прогнозам, такая динамика сохранится как минимум до 2025 года. Фонд видит огромный потенциал в развитии Hurma System и планирует сопровождать компанию в ее пути на международные рынки.

Pragmatech Ventures специализируется на инвестициях в B2B SaaS проекты на ранних стадиях развития, ориентирован на стартапы Центральной и Восточной Европы в направлении Enterprise Software. В состав Pragmatech входит также и стартап-студия Pragmatech Studio, которая генерирует и валидирует новые бизнес-идеи, собирая вокруг них команды предпринимателей.

Читайте также

Обратный звонок
✓ Valid